Navigation bar
Upgrade 2G

Upgrade Michelangelo WAVE

Michelangelo WAVE
8E4248 - 8E4253
8E4372 - 8E4371

c

Le ultime release disponibili sono: Versioni RUE: 2.11.62.2RE0 - Versioni ZUE: 2.9.5.3ZUE

Gentile Cliente,

la procedura di aggiornamento firmware del Michelangelo Wave (Codice 8E4248 e 8E4253) è una operazione critica che va eseguita utilizzando il firmware consono al tipo e modello hardware in suo possesso. In pratica l’operazione che state eseguendo corrisponde all’aggiornamento BIOS di un PC.
Infatti, a parità di nome commerciale del prodotto, esistono delle differenze interne tali per cui richiedono una specifica versione firmware.

L’utilizzo di una versione firmware non corretta per l’hardware in suo possesso, porta al danneggiamento irreversibile del dispositivo e conseguente invalidazione della garanzia.

A tal proposito le ricordiamo che se il suo prodotto funziona correttamente NON è necessario l’aggiornamento.
Per questo motivo, la corretta release di aggiornamento Le verrà inviata dal Supporto Tecnico Digicom Spa a mezzo e-mail.

Le chiediamo quindi la cortesia di inviare una e-mail all’indirizzo support@digicom.it indicando:

1) nel campo oggetto la stringa “Richiesta aggiornamento firmware per Michelangelo Wave 54”.

2) Il codice e la matricola del Michelangelo Wave in suo possesso. Queste informazioni vengono indicate direttamente sull’etichetta presente sul dispositivo stesso oppure sulla confezione originale dell’apparato

3) L’attuale versione firmware presente sul Michelangelo Wave (la stringa da riportare nell’e-mail deve essere completa). Per verificare la versione firmware dovete accedere al menù di configurazione del dispositivo effettuando il login del router.
Nel menù Status -> Device Info, verificate la riga relativa alla Firmware Version. In base all’hardware in suo possesso questa può cambiare e si può presentare come da immagine:

c

Su alcuni hardware, la versione firmware è visualizzata nel menù Maintenance -> System status

c

Footer Contatti mappa del sito
home Area Riservata Intranet prodotti supporto download company profile Dove acquistare back to Home Page English Version